Blog Indonesia

Your description goes here

Thumbnail Recent Post

Translate

Blog Archive

jangan lupa klik iklan

PPC Iklan Blogger Indonesia

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget

Righteous Kill

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in ...

Quisque sed felis

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in ...

Etiam augue pede, molestie eget.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in ...

Hellgate is back

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit ...

Post with links

This is the web2feel wordpress theme demo site. You have come here from our home page. Explore the Theme preview and inorder to RETURN to the web2feel home page CLICK ...

Tips Cara Root Android dengan Mudah & Benar - Banyak yang masih bingung dan juga ragu dalam hal rooting Android. Disinyalir rooting merupakan penyebab segala kerusakan Android. Dengar-dengar dengan kita melakukan rooting, maka smartphone kita akan menjadi lelet dan sering error.

Pada dasarnya rooting Android merupakan suatu kegiatan membuka akses system Android yang pada mulanya terkunci menjadi ter-unlock. Dengan terbukanya system Android kita, secara bebas kita bisa merombak ulang seluruh bagian-bagian Android tersebut sesuka hati dengan mempertimbangkan beberapa aspek tertentu.

Berikut beberapa keuntungan yang akan kita peroleh bila Android kita dalam kondisi ter-root.
  • Mendapatkan Hak Akses Penuh (Super User)
Sebagai pengguna Android kita tidak ingin proses tweaking kita terhenti karena hak akses dibatasi. Dengan melakukan root, kita dapat dengan leluasa melakukan utak-atik pada Android. System Android sendiri terproteksi dikarenakan khawatir bila terjadi apa-apa pada penggunanya.
Dengan melakukan rooting, kita dapat meningkatkan performa Android melalui berbagai macam cara. Bisa menggunakan metode tweaking, overclocking, swapping, dan lain sebagainya.
Mungkin bila anda pernah mencoba memindahkan Aplikasi kedalam SDCard dalam keadaan belum di root pasti akan muncul Notifikasi "Failure/Failed". Namun jika sudah di root, tidak akan ada lagi yang dapat menghentikannya, karena kita sudah mendapatkan hak akses penuh. Untuk memindahkan Aplikasi ke SDCard bisa menggunakan Aplikasi yang bernama Link2SD. Baca Cara Memindahkan Aplikasi Android Ke Memori Eksternal (SDCard) dengan Link2SD.
Tips Cara Root Android dengan Mudah & Benar
Mengenai tips cara root Android dengan mudah & benar, anda tidak perlu khawatir bagaimana cara melakukan rooting pada Android anda. Yang jelas,
  1. Baca tutorial rooting dari sumber yang jelas dan terpercaya. Jangan membaca tutorial yang dari cara penyampaiannya saja terlihat asal-asalan dan juga testimoni dari pengunjung-pengunjung kurang baik
  2. Cari beberapa tutorial rooting lebih dari satu sumber. Hal ini guna membandingkan tutorial mana yang terbukti lebih efektif, lebih mudah eksekusinya dan tentunya work. Hal ini juga untuk membuktikan apakah tutorial yang anda baca betul atau salah
  3. Jangan nekat melakukan rooting. Point ini merupakan point yang penting. Jangan asal melakukan rooting pada Android bila anda belum memiliki pengalaman sama sekali dalam hal rooting. Biasanya ini sering menimbulkan miss understanding antara pembaca dengan penulis. Padahal tutorialnya sudah benar, namun timbul kekeliruan yang diakibatkan oleh user itu sendiri dan pada akhirnya sampai terjadi bootloop, penulisnya yang disalahkan
  4. Ikuti apa yang ditulis oleh si penulis tutorial tersebut. Jangan mencari jalan sendiri meskipun anda sudah mendownload tool-tool yang disediakan oleh si penulis. Bila seluruh step yang ditulis si pengarang sudah anda ikuti tanpa terkecuali, insya Allah semuanya berjalan dengan lancar
Itulah Tips Cara Root Android dengan Mudah & Benar. Semoga anda bisa menjadi seorang yang bijak dalam mengeksekusi sebuah tutorial-tutorial Android

sumber:ini

Download PES 2013 PC Full Version. Langsung saja tidak usah banyak bicara, langsung ke TKP.
Berikut sedikit deskripsi dari PES 2013 :

Description:
This fall Pro Evolution Soccer strides back onto the pitch to showcase dazzling new skills. Pro Evolution Soccer 2013 returns to the roots of football with unique levels of control plus major emphasis on the individual style of the world’s best players. Thanks to feedback from dedicated fans, PES2013 offers total freedom to play any kind of ball, which for the first time includes full control over shooting and the first touch. Endorsed by Cristiano Ronaldo, PES will continue to push boundaries, perfectly reflecting the genius of top level players and capturing the essence of modern teamwork. The result will be the most faithful recreation of modern day soccer to date.

Features
PES FC Puts the Control In Your Hands – Full control takes PES gameplay to a new level
Players now have the freedom to dribble, and pass however they choose
Dynamic first touch allows fans to trap and move the ball to create flowing movement
Response defending vastly improves the accuracy, timing and options to break up play
Introducing Player ID – A distinct identity
The physical features and skill sets of the world’s top footballers have been faithfully recreated
Celebrations, actions and goal keeper animations are now more tailored to real life than ever
Introducing ProActive AI – The AI engine under-goes another massive year over year improvement
ProActive AI means player and team decisions and movement are refined even further
Balance between attack and defense is honed and speed adjusted for greater realism and control
The PES team worked with real life goal keepers to improve motions ad GK logic to improve animations and quality of GK responses. And You must try it!!

Dan beberapa screenshot dari PES 2013 :





Untuk mendownloadnya silahkan klik gambar dibawah ini :

Download PES 2013 PC Full Version

Cara Install seperti biasa, gunakan WinRAR klik kanan lalu ekstak lalu Install.


SERIAL :
SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
Sekian dulu postingan Download PES 2013 PC Full Version

Kali ini saya akan posting tentang Download PES 2014 Gratis Full Version. Pasti semua sudah tahu kan? Game seperti apa itu PES? PES adalah kepanjangan dari Pro Evolution Soccer, hampir sama dengan Winning Eleven atau WE yang merupakan game sepak bola paling keren, soalnya memang bagus banget gamenya. Bisa betah deh kalo main game ini. Link download ini Single Link jadi nanti enak, gak usah part part an. Bisa resume juga. Mantab deh pokonya. Oke deh, langsung saja langsung ke pembahasan :


Download PES 2014 Gratis Full Version

Genre: Sports | Publisher: Konami | Developer: Konami | Date: 2013 | Platform: PC | Size: 5.10 GB

Description:
Pro Evolution Soccer 2014 marks a new beginning for Konami’s blockbuster soccer series, with an all-new engine allowing for every aspect of Pro Evolution Soccer 2014 to be totally reworked to produce a game much closer to the excitement and variety of a top-level match. The central theme of fluidity is based on the constant moving of players and switching positions which mirrors the modern approach to football. Producers looked at how the matches ebb and flow, with player individuality key to a team’s success, and well-drilled tactics helping underdogs produce giant-killing feats. In addition to noticeably improved graphics and seamless animation, the thrust of the new engine’s power has been used to redefine the way football is played as a video game. Gone are the limitations imposed by dated animation systems and AI elements, and instead PES 2014 boasts a central core that perfectly mimics the skill and awareness that elevates the world’s greatest players above their peers.

Features
TrueBall Tech: PES 2014 centers everything thing on the ball: how it moves and how players use it. First touch and sublime control is what set certain players apart from others. The ability to not only read a pass, but to be one step ahead and to know what is needed to gain yards on an encroaching defender. TrueBall Tech allows the player to trap or knock on a pass using the analogue stick with detailed barycentric physics determining the weight shift of the player and the height and speed of the pass, as to how the player’s body will automatically shape to receive it.
Motion Animation Stability System (M.A.S.S.): The physical combat between players is a vital part of a match, and the new M.A.S.S. component simulate the bodily contact between multiple players within tailored animations that segue seamlessly into each other. Rather than a series of pre-set animations that occur under specific circumstances, M.A.S.S. reacts instantly to any situation, with the reaction of a fouled player entirely dependent on the direction and force with which they are tackled. Dependent on factors such as their size and power, players will stumble but instantly recover if clipped, barge others off the ball, and use their stature to block players from possession. Similarly, Pro Evolution Soccer 2014 now has more styles of tackle, as opposed to basic foot in or sliding types.
Heart: Each player in the game now employs mental attributes in addition to playing styles and skills, and can be adversely affected when having a poor game. However, if an individual is not playing well, his team mates can rally round and will work to support him. The cauldron effect of a vibrant stadium will showcase the mood of the fans, with all-new sound effects combining with stunning AI systems to create a palpable match day atmosphere.
PES ID: Pro Evolution Soccer 2013 set a new bar for realism, with its inclusion of the Player ID system. For the first time, players could instantly recognize a player by their faithfully recreated running and play styles. The way a player ran, moved and spread the ball about would be identical to that of their real-life counterpart, and Pro Evolution Soccer 2013 featured 50 players that utilised the system.
Team Play: Via the new game’s innovative Combination Play users can set up a variety of different tactics in key areas of the pitch using three or more players. These players will make very different off-the-ball runs to exploit holes in the defence or midfield, using the flanks, curved runs, or overlapping play to make themselves available. These moves can be pre-set to key areas of the field, allowing users to exploit defensive weaknesses beforehand.
Professional Consultation: The PES Productions team has undergone several years of consultation with both Pro Evolution Soccer and football fans related to key elements of the series are able to implement a wide range of additional improvements.

Minimum system requirements
Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7
Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-1640
RAM: 1 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c

Screenshots
Download PES 2014 Gratis Full Versionscreenshots

Download PES 2014 Gratis Full Versionscreenshots

Download PES 2014 Gratis Full Versionscreenshots

Download PES 2014 Gratis Full Versionscreenshots

Cara Isntall PES 2014 :


1. Mount file ISO-nya, bisa gunakan PowerISO, ultraISO atau progam yang lain
2. Install Game
3. Gunakan serial/key:
HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A
4. Copy crack ke folder game

5. Lalu Mainkan

Untuk download nya, silahkan gambar download dibawah ini :

Download PES 2014 Gratis Full Version

Oke deh, sekian dulu postingan mengenai Download PES 2014 Gratis Full Version. Semoga bermanfaat ya. Apabila ada yang ingin ditanyakan seputar PES 2014 atau game lainnya silahkan bertanya melalui kotak komentar. Atau yang mau request game lainnya juga boleh.

Battlefield 4 adalah jawaban Electronic Arts terhadap game seri Call of Duty yang sudah sangat mendunia. Peluncuran Battlefield 4 ini sudah sangat dinantikan oleh para fans FPS diseluruh dunia.
Battlefield 4 adalah first person shooter video game yang mempunyai visual game terbaik yang pernah dibuat. Peluru senapan dan meriam bisa menghancurkan objek apapun di game ini dan tidak ada tempat perlindungan permanen, kecuali tentu saja tempat pos amunisi dan persenjataan.




System Requirements :
  • OS Required: Windows 7/Vista/8
  • Processor: Core 2 due 3.0 GHZ
  • Memory Graphics: NVIDIA Geforce 8800 GT Graphics
  • Memory RAM: 3 GB
  • Hard Drive Space : 30 GB
Screenshot : 



Assasins’s Creed IV: Black Flag merupakan game yang cukup laris beberapa tahun ini, dengan berbagai versinya, Ubisoft membuat game ini terlihat menarik disetiap versinya. Tidak seperti pendahulunya, Assasin’s Creed Brotherhood, di Assasins’s Creed IV: Black Flag ini kamu akan bermain sebagai Edward Kenway, yaitu kakek dari Connor sang toko utama. Tapi, kamu harus memiliki komputer yang cukup canggih untuk memainkan Assasins’s Creed IV: Black Flag, kira-kira hampir sama dengan Spesifikasi yang dibutuhkan oleh PES 2014.
Screenshot

Download
System Requirement
  • Intel Core 2 Duo 2.5 Ghz or better
  • VGA 1 GB or better
  • RAM 4 GB or better
  • HDD Free Space 16 GB or better
Saya tidak merekomendasikan untuk kamu memainkan game ini di laptop yang bukan khsusus gaming, meskipun spesifikasi memumpuni. Hehe
Selamat Bermain :)
Sumber : di sini

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi kepada kalian semua sebuah game yang memiliki kapasitas yang sangat tinggi yaitu God Of War 3 PC
Dan saya pikir game ini adalah game yang bisa dibilang game terabaik saat ini dengan kualitas grafik yang sangat - sangat tinggi dan gaya permainannya juga cukup bagus dan menantang,game God Of War 3 PC  memiliki kapasitas asli yaitu 35GB dan yang saya share pada kesempatan kali ini versi repack jadi kalian bisa download dengan mudah.

Windows XP Sp3,7,Vsta sp3
Processor: Minimal  2.2GHz intel core 2 duo or athlon x2 3200
Ram recomednded 4 GB
Hard Drive: 20 gb
3D Card NVIDIAnvidia 660 GeForce
Sound Card: DirectX 9.0c
VGA CARD 512MB-2GB

Passwords:
For RAR File: www.gloverzz.blogspot.com
For ISO File: angel_nieto

 

Penerus Ferrari 458 Italia Pakai Mesin Turbo


Ferrari sedang menyiapkan generasi penerus dari model populernya 458 Italia. Kejutannya, model tersebut akan mengusung mesin yang dilengkapi turbo.

Kabar tentang model terbaru 458 Italia terus bergulir, mengingat fakta bahwa model ini sudah berusia lima tahun masa produksi danlayak untuk medapatkan generasi terbaru. Pabrikan asal Italia tersebut akan menerapkan resep yang sama dengan model lainnya, California T.

Dengan mesi baru itu, 458 Italia diharapkan bisa ikut bersaing dengan kompetitor di kelasnya seperti McLaren 650S dengan daya 641 tk atau Lamborghini Huracan yang punya daya 602 tk. Saat ini 458 Italia memiliki mesin V8 4,5 liter yang memproduksi "hanya" 562 tk dan torsi 540 Nm.